Heel Verlag

Preis: 24,95€ [D, Broschiert] & 17,99€ [E-Book]
Seitenanzahl: 512
Meine Wertung: 5/5
Verlag: Heel Verlag
erschienen am: März 2014
ISBN: 978-3868529067

 

Meinung

Das Cover hat mich erstmal Neugierig gemacht auf die Rezepte die ja in reichlicher
Anzahl hier vertreten sind und ich fand die Idee vorne drauf einen Grillrost
mit einzubauen ganz witzig.

Der Autor Rudolf Jaeger hat in Zusammenarbeit mit dem gegründeten Grillsportverein
Rezepte zusammengetragen die hier den Leser erwarten.
Dabei ist von
Holzkohlegrill zu Gasgrill, Smokern, Dutch Oven, Holzbackofen und Drehspieß
alles an Grillgeräten vertreten und macht Lust gleich los zu grillen.

Die Rezepte sind gut beschrieben und haben auch eine große Auswahl an Rind, Schwein,
Würstchen, Fisch und Meeresfrüchten, Geflügel, Lamm, Wild, Wurst, Beilagen Dips und Öle  und sogar Gebackenes, Saucen und Desserts.

Aber auch Vegetarisches kommt hier nicht zu kurz und macht Appetit.

Die Aufteilungen für welches Gericht welches Gerät geeignet ist findet man vorne
aufgelistet genauso wie die Rezepte.

Wir haben Geschmorte Rinderbäckchen auf dem Holzkohlegrill ausprobiert und
einwandfrei!!!

Als nächstes steht Huhn nach Südstatten- Art beim Dutch Oven an und ich bin
gespannt.

 

Es ist zwar ein weiteres Grillbuch, aber da ich immer wieder sehr gerne
Rezepte durch schmökere ist es bestens geeignet und vor allem hat man immer
welche dabei die man nicht kennt. Klasse Idee und für mich gut umgesetzt.

 

Fazit

Sehr empfehlenswert und für mich als Grill Fan einfach Klasse und interessant
und für unseren neuen Dutch Oven sind auch Rezepte dabei! :D

 

5 von 5 Sternen


Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

* Die DSGVO-Checkbox ist ein Pflichtfeld

*

Zustimmung zur Datenspeicherung lt. DSGVO