GU
Preis: 13,99€ [D, E-Book] & 16,99€ [Print]
Seitenanzahl: 160
Meine Wertung: 5/5
Verlag: GU
erschienen am: Februar 2014
ISBN: 978-3833826238

Meinung

Ein Informativer Ratgeber um’s Räuchern mit leckeren Rezepten!!!

Also ich muss sagen wir lieben es zu grillen was auch den Ausschlag gab
dieses Buch zu holen!

Die Rezepte innen sind nicht nur super dargestellt und erläutert, sondern
schmecken auch noch und als nächstes steht ja der Vatertag an wo wir gleich das
nächste ausprobieren und zwar Würzig geräucherter Rinderrollbarten.

Da freut
sich die ganze Familie drauf und man bekommt nicht nur tolle Rezepte sondern
auch die Infos was für Tipps und Tricks es gibt beim richtigen Gerät, bis hin
zu den Brennmaterialien und was für Sorten perfekt zueinanderpassen.

Das hatte
ich vorher gar nicht gewusst und hätte alles quer Beet genommen! ;)

Zur Info wir haben einen Kugelgrill und einen Smoker und es passt
einwandfrei auch für uns Änfänger.

Aber auch Tipps für Saucen oder Marinaden sind drin und sowas liebe ich….

Für mich hat es der Autor Jamie Purviance geschafft eine Kombination von
Infos zum richtigen Räuchern und Grillen zu erschaffen mit sehr leckeren Rezepten
die mich begeistert haben!

Aber auch zum Cover muss ich sagen das es sehr gut gelungen ist und für mich
ein Eyecatcher war und ich froh bin das ich es gefunden habe.

Fazit

Für mich Sehr empfehlenswert!

5 von 5 Sternen


Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

* Die DSGVO-Checkbox ist ein Pflichtfeld

*

Zustimmung zur Datenspeicherung lt. DSGVO