GU
Preis: 19,99€ [D, E-Book] & 19,99€ [Hardcover]
Seitenanzahl: 192
Meine Wertung: 5/5
Verlag: GU
erschienen am: September 2014
ISBN: 978-3833842320
Ein absolutes leckeres Highlight wieder mit tollen Tipps und Rezepten!!!
Tolle Tipps die mich wieder begeistert haben und zwar wie man im Winter
richtig grillt.
Wir haben es vor kurzem bei Temperaturabfall und Minusgraden probiert und
ich muss sagen oder in dem Fall schreiben lecker…
Ich musste sogar schmunzeln denn selbst an die Kleidung hat der Autor Jamie
Purviance gedacht und das finde ich toll.
Natürlich weiß jeder dass er draußen nicht frieren will, aber den Tipp finde
ich zum Augenzwinkern.
Und ich muss sagen wir haben schon einiges ausprobiert wie z.b. den Flammkuchen
und die Koreanischen Burger, wo wir allerdings das Soja wegließen was aber angesichts
des Klasse Geschmacks absolut kein Thema war. Denn Soja vertrage ich nicht,
somit musste ich da passen.
Aber auch das marokkanische Hähnchen mit Oliven und Salzkartoffeln wird es noch
vor dem Winter geben, denn man kann diese tollen Rezepte nicht nur im Winter
ausprobieren sondern auch jetzt kommt es zu der Hauptgrillsaison gut zum Zuge
und macht satt.
In diesem Buch ist auch am Schluss ein ganz spezieller Platz gewidmet und
zwar den Nachtischen die ein Gaumenschmauss sind wie z.b. die Aztekenschokolade
und da läuft einem nicht nur bildhaft das Wasser im Munde zusammen.
Der Autor hat hier einen tollen weiteren Ratgeber verfasst der mich wieder
schwer begeistert und mit seinem schönen Cover meine Volle Aufmerksamkeit auf
sich zog. Mit dem frostigen Details oben und unten.
Sehr gelungen und für mich absolut empfehlenswert
Design by ThemeShift.